Японские блины окономияки

0 Просмотры
Издатель
Окономияки — японский то ли блин, то ли лепешка, то ли пицца, то ли омлет. Идеальный представитель закусочного жанра и еще одно из самых русских по вкусу японских блюд. Капуста, бекон, майонез — все это в пухлом яичном тесте. Готовится пять минут, насыщает на полдня. Словом, присмотритесь.

А еще это одно из самых доступных японских блюд. Вопреки мифу о том, что японская кухня — это нечто изысканное и дорогое, окономияки представляет собой очень сытное и нажористое блюдо, которое можно приготовить из того, что обычно есть в каждом холодильнике. Потому что детали — стружка тунца и японский майонез — это в данном случае лишь детали.

За рецептом окономияки мы обратились в московский татиноми-бар (читай: рюмочную) «Тебурасика». Видео и рецепт перед вами. Рекомендуем смотреть не отвлекаясь, особенно с момента на 6.26 (в процессе съемки никто не пострадал).

Пошаговый рецепт к видео: https://eda.ru/recepty/zavtraki/okonomiyaki-v-stile-osaki-139946

Больше рецептов на сайте: https://eda.ru/recepty

Учим готовить в онлайн-школе: https://eda.ru/school
___________________________________________________________

Самые свежие рецепты и новости в социальных сетях:
Facebook https://www.facebook.com/AfishaEda/
Instagram https://www.instagram.com/edaruofficial/
Vkontakte https://vk.com/eda_ru
Pinterest https://www.pinterest.ru/edaru/
Одноклассники https://www.ok.ru/eda
Категория
Выпечка
Комментариев нет.