Слойка из свеклы и рыбы

0 Просмотры
Издатель
Специально для нашего номера о корнеплодах шеф-повар ресторана Selfie Анатолий Казаков буквально экспромтом придумал очень эффектную пару — копченого палтуса с печеной желтой свеклой.

Конечно, не у всех есть возможность воспроизвести его фантазию дословно — все-таки желтая свекла, как и черные лисички, которые служат блюду украшением, в ближайшем супермаркете на полках не лежат. Но вот саму идею очень советуем вам повторить.

Пошаговый рецепт к видео: https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/sloyka-iz-kopchenoy-ryby-i-svekly-139943

Больше рецептов на сайте: https://eda.ru/recepty

Учим готовить в онлайн-школе: https://eda.ru/school
___________________________________________________________

Самые свежие рецепты и новости в социальных сетях:
Facebook https://www.facebook.com/AfishaEda/
Instagram https://www.instagram.com/edaruofficial/
Vkontakte https://vk.com/eda_ru
Pinterest https://www.pinterest.ru/edaru/
Одноклассники https://www.ok.ru/eda
Категория
Блюда из рыбы
Комментариев нет.