Пицца 22 см: лучшая итальянская пицца в России. Как открыть свою пиццерию?

0 Просмотры
Издатель
Все услуги GastroNorma — https://cutt.ly/GastroNorma-18
Эльдар Кабиров — https://www.instagram.com/eldarkabirov

В сегодняшнем интервью мы поговорим о том, как открыть свою пиццерию, расскажем об истории успеха «Пицца 22 см», обсудим варианты франшиз, а Эльдар Кабиров поделится советами, с какого формата лучше начинать начинающим рестораторам.

0:00 — Как создавать пиццерии
0:45 — «Пицца 22 см» сейчас
2:41 — Необходимо ли знать своего гостя
7:01 — Коллаборации «Пицца 22 см»
8:16 — Смена требований у современной аудитории
10:25 — Универсальность концепции заведения
13:16 — Высокое качество продуктов
15:14 — С чего начать при открытии пиццерии
17:47 — Франшизы общепит
19:15 — Курс «Как открыть свою успешную пиццерию»
21:55 — «Пицца 22 см» во время пандемии
22:28 — С какого формата начинать

Данил Герасимиди — https://www.instagram.com/gerasimidi
Если есть вопросы по запуску объекта общественного питания — напишите мне сообщение в директ Instagram.
Категория
На скорую руку
Комментариев нет.