Как похудеть в домашних условиях - Садхгуру на Русском

0 Просмотры
Издатель
Как похудеть в домашних условиях. Садхгуру отвечает на вопрос о том, как избавиться от лишнего веса в условиях самоизоляции. То есть, когда вы находитесь дома. Последние полгода многие люди не только отдыхают в своих квартирах и домах, но так же и работают. Поэтому, проблема малоподвижного образа жизни стоит как никогда остро. И очень многие думают о том, как похудеть, не выходя из дома. Конечно же, в первую очередь надо перестать постоянно есть. Самый лучший вариант - кушать один или два раза в день. Конечно, многие не смогут без подготовки есть всего лишь один раз в день. Но два приема пищи за сутки вполне по силам каждому. Кроме того, для похудения очень важно вести подвижный образ жизни. Есть простое упражнение для проверки вашей физической формы. Его можно делать в любом месте, а не только в домашних условиях. Сядьте на пол, скрестив ноги, и попытайтесь встать. Но, при этом не используйте руки. Если вы не можете встать использую лишь ноги, ваша физическая форма в плохом состоянии, и похудеть вам было бы очень полезно. Начните с чего-нибудь простого. Самое главное, выполнять упражнения регулярно. Через некоторое время вы уже не сможете обходиться без этого. Итак, чтобы похудеть в домашних условиях, необходимо лишь придерживаться правила потреблять меньше калорий, чем вы расходуете, и выполнять физические упражнения. Это очень просто.

Садхгуру (Садгуру Джагги Васудев) — йогин и мистик. Он основал некоммерческий фонд «Иша», благотворительную организацию, насчитывающую более 7 миллионов человек в 250 центрах по всему земному шару.

Подпишитесь на канал Садхгуру на русском языке, чтобы не пропускать новые видео ролики:
https://www.youtube.com/channel/UCSmzmrhIeytNZ-ZJaXQuwWA?sub_confirmation=1

Sadhguru преподаёт йогу как основную науку о внутреннем устройстве человека. Созданная им практика «Иннер инжиниринг» или иша-йога, произвел мощный сдвиг в отношении людей к своему собственному благополучию. Благодаря научному подходу «Иннер инжиниринг» получил международное признание и одобрение от большого количества корпораций, университетов и глобальных форумов, таких как «Гугл», «Дженерал Электрик», Всемирный банк и других. На сегодняшний день курс «Иннер инжиниринг» вошел в жизни более чем 100 миллионов человек.

#Садхгуру #Похудеть #Дома
Категория
Здоровая еда
Комментариев нет.