ЗАВТРАК ТУРИСТА в автоклаве Привет из СССР Советские консервы в доброславском исполнении

1 Просмотры
Издатель
Помочь каналу в съемке новых рецептов и обзоров можно на карту тинькофф № 5536 9139 1986 9020 Константин
По просьбам трудящихся и многочисленным письмам в нашу редакцию публикуем ролик о нашем варианте приготовления советской классики ЗАВТРАК ТУРИСТА. Готовим в автоклаве домашние мясные консервы - это вкусно, полезно, быстро, удобно и еще сотня восхитительных эпитетов

Нам потребуется
- мясо свиное (жирность 10-15%, я предпочитаю 5%) - 950 гр
-свиная шкура 50 гр
- соль нитритная 13 грамм
сахар 2 гр
ПЧМ - 2 гр
перец красный 1 гр
вода (опция) 20 грамм

размер кусочков 30-50 гр
замес фарша как на колбасу
посол 3-4 дня
режим стерилизации - мясо, у меня автоклав на воде консерватор 40 минут при 115 гр

Сотрудничество dobroslav13@yandex.ru
Наши странички в соцсетях
Instagram www.instagram.com/dobroslav13
Instagram www.instagram.com/lavkadobroslava
ВКонтакте https://vk.com/lavkadobroslava
ВКонтакте https://vk.com/dobroslav13
Facebook https://www.facebook.com/Dobroslav13
YouTube www.youtube.com/user/dobroslav13
ЯндексДзен https://zen.yandex.ru/id/5c8f496a78fa7d00b3fd6c24


Помочь развитию нашего каналу очень просто:
➊ Подпишись на канал "Вкусные истории Доброслава13» и нажми
Категория
Блюда из рыбы
Комментариев нет.