АССАЛЯМУ АЛЕЙКУМ ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ МОЕГО КАНАЛА!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА МОЙ КАНАЛ!!!
ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСНО МОЖЕТЕ ЗАЙТИ НА МОЙ ВТОРОЙ КАНАЛ
ССЫЛКА НА КАНАЛ ВКУС БЛАЖЕНСТВА
https://www.youtube.com/channel/UCSErUpxhvNlIq-m5RqHDtZA
ССЫЛКА НА КАНАЛ ВКУСНО С УЗБЕЧКОЙ.
https://www.youtube.com/channel/UCSErUpxhvNlIq-m5RqHDtZA
МУЗЫКА:
https://www.youtube.com/channel/UCQPuQCLYbT8Cqio0vqOnBvA
ПЕЧЕНЬЕ ТАЕТ ВО РТУ
1 .СЛ.МАСЛО(ИЛИ МАРГАРИН)-250 ГР
2.САХАРНАЯ ПУДРА-100 ГР
3.РАСТ.МАСЛО-80 МЛ
4.КРАХМАЛ КАРТОФЕЛЬНЫЙ-4 СТЛ
5.МУКА-350ГР
ДЛЯ ПОСЫПКИ
САХАРНАЯ ПУДРА-150 ГР
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
РАЗМЯГЧЕННОЕ МАСЛО ДОБАВИТЬ САХАРНУЮ ПУДРУ,РАСТЕРЕТЬ.ДОБАВИТЬ РАСТ.МАСЛО+КРАХМАЛ+МУКА.ВСЕ СМЕШАТЬ И РУКАМИ СКАТАТЬ ШАРИКИ И ПОТОМ ИХ ПРИПЛЮСНУТЬ А МОЖНО КАК Я СДЕЛАТЬ КОЛБАСКИ В ВИДЕ БРУСОЧКОВ. ОТПРАВЛЯЕМ В ДУХОВКУ ПРИ 200С НА 10-12 МИН,ДО ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА НИЗА ПЕЧЕНЬЯ А ВЕРХ ОСТАЕТСЯ КАК БУДТО НЕ ПРОПЕЧЕННЫЙ(С ВИДУ).В ГОРЯЧИЕ ПЕЧЕНЬЕ ПОСЫПАЕМ САХАРНОЙ ПУДРОЙ ИЛИ ЖЕ ОБВАЛИТЬ В САХАРНОЙ ПУДРОЙ.
ЭТИ ПЕЧЕНЬКИ ПРОСТО ТАЮТ ВО РТУ
ВЫХОД:43-44 ШТ
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
.
///////// /////////////// ///////////
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА МОЙ КАНАЛ!!!
ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСНО МОЖЕТЕ ЗАЙТИ НА МОЙ ВТОРОЙ КАНАЛ
ССЫЛКА НА КАНАЛ ВКУС БЛАЖЕНСТВА
https://www.youtube.com/channel/UCSErUpxhvNlIq-m5RqHDtZA
ССЫЛКА НА КАНАЛ ВКУСНО С УЗБЕЧКОЙ.
https://www.youtube.com/channel/UCSErUpxhvNlIq-m5RqHDtZA
МУЗЫКА:
https://www.youtube.com/channel/UCQPuQCLYbT8Cqio0vqOnBvA
ПЕЧЕНЬЕ ТАЕТ ВО РТУ
1 .СЛ.МАСЛО(ИЛИ МАРГАРИН)-250 ГР
2.САХАРНАЯ ПУДРА-100 ГР
3.РАСТ.МАСЛО-80 МЛ
4.КРАХМАЛ КАРТОФЕЛЬНЫЙ-4 СТЛ
5.МУКА-350ГР
ДЛЯ ПОСЫПКИ
САХАРНАЯ ПУДРА-150 ГР
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
РАЗМЯГЧЕННОЕ МАСЛО ДОБАВИТЬ САХАРНУЮ ПУДРУ,РАСТЕРЕТЬ.ДОБАВИТЬ РАСТ.МАСЛО+КРАХМАЛ+МУКА.ВСЕ СМЕШАТЬ И РУКАМИ СКАТАТЬ ШАРИКИ И ПОТОМ ИХ ПРИПЛЮСНУТЬ А МОЖНО КАК Я СДЕЛАТЬ КОЛБАСКИ В ВИДЕ БРУСОЧКОВ. ОТПРАВЛЯЕМ В ДУХОВКУ ПРИ 200С НА 10-12 МИН,ДО ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА НИЗА ПЕЧЕНЬЯ А ВЕРХ ОСТАЕТСЯ КАК БУДТО НЕ ПРОПЕЧЕННЫЙ(С ВИДУ).В ГОРЯЧИЕ ПЕЧЕНЬЕ ПОСЫПАЕМ САХАРНОЙ ПУДРОЙ ИЛИ ЖЕ ОБВАЛИТЬ В САХАРНОЙ ПУДРОЙ.
ЭТИ ПЕЧЕНЬКИ ПРОСТО ТАЮТ ВО РТУ
ВЫХОД:43-44 ШТ
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
.
///////// /////////////// ///////////
- Категория
- Выпечка

Комментариев нет.